Вторник, 27.10.2020, 18:28

         
  Московская обл., г. Озеры, ул. Красные Озеры, д. 31.          8-496-702-38-15        csoozery@mail.ru
Главная Мой профиль Выход RSS
 


















Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
csoozery


Главная » 2020 » Сентябрь » 12 » «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Маргаритой Владимировной Побочиной.
09:47
«Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Маргаритой Владимировной Побочиной.

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Маргаритой Владимировной Побочиной - социальным работником Озёрского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.
«Я родилась и выросла в с. Горы Озёрского района, там же и закончила Горскую школу. После ее окончания поступила в Ступинский Авиационный-металлургический техникум. Вышла замуж в 1992 году, родила и воспитываю трёх сыновей. До 2003 года работала продавцом в Москве. В 2003 году пришла работать в Центр социального обслуживания, оказалось, что выбор этот не случайный и не временный. Работа у меня самая обыкновенная, среди множества современных «глянцевых» профессий такая неброская, с неярким и не кричащим названием «социальный работник». Особых секретов в моей работе нет. Всегда улыбаться! Улыбаться глазами, душой и сердцем! Помочь пожилым людям по хозяйству, похвалить за красивые грядки, распутать петельки и связать пяточку носочка для правнука, замесить тесто, но главное искренне сопереживать и заботиться о них. Их дети давно выросли и разъехались. Приезжают нечасто. У них свои дела, своя жизнь, в которой, к великому сожалению, так мало места для родителей. Душевными собеседниками и чудесными целителями мы приходим в дома одиноких пожилых людей. Дарим им радость общения и надежду на исцеление, возвращаем веру в будущее. Сегодня всем ясно, такая служба милосердия просто необходима потому что они всегда будут нуждаться в нашей помощи, поддержке и заботе. Конечно мы не заменим получателям их детей, но сделаем их старость хоть чуточку легче, светлей и счастливей. Моя получатель сломала шейку бедра в 83 года. Это почти приговор. Но благодаря моей помощи, она смогла вернуться к нормальному образу жизни. Самая главная благодарность за наш труд – счастливые глаза получателей. От одного хорошего человека уже весь мир делается лучше – эти слова в полной мере можно отнести к нашей профессии.»
 Маргарита Владимировна за 17 лет работы неоднократно повышала свою квалификацию. Награждена грамотами и благодарственными письмами. 
Многие получатели социальных услуг выражают огромную благодарность Побочиной Маргарите Владимировне за сердечность, теплоту и заботу. Только такими внимательными, старательными, обязательными, безотказными и должны быть работники этой сферы деятельности.

Просмотров: 35 | Добавил: csoozery | Рейтинг: 0.0/0