Вторник, 21.09.2021, 10:43

          

Главная Мой профиль Выход RSS
 

Категории раздела













Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2021 » Август » 6 » Служба неравнодушных сердец
08:44
Служба неравнодушных сердец

Бояркина Елена Владимировна - социальный работник и человек, имеющий то самое «большое, неравнодушное сердце». Есть такое выражение: «Человек с большой буквы». Только люди, способные сопереживать, сочувствовать, понять чужую боль, дарить тепло и внимание пожилым людям, долго работают в этой сфере. Нет, прийти может любой, а задержаться и добросовестно выполнять свое дело только они, люди с большой буквы

     Но вернёмся к нашей героине. Бояркина Елена Владимировна 1978г родилась в Мордовии, так как папа был военнослужищим,в раннем детстве переехали на Север, в  Архангельскую область, где и прошли детство и юность Елены. После окончания школы поступила в Архангельский Институт Управления на  факультет по специальности "Юриспруденция". В 1999 году переехала в Москву где и работала согласно специализации. 

   Замужем, имеет 2 детей. С 2004 года проживает в городе Озеры, где и выбрала своей профессией ежедневную помощь людям.

        Вот уже семь лет Бояркина Елена Владимировна дарит свое душевное тепло, внимание и заботу пожилым людям, самым незащищённым гражданам нашей страны, самым нуждающихся в помощи и поддержке. За этот период  прошла :

«Курсы повышения квалификации»;

«Курсы по оказанию первой  помощи до оказания медицинской помощи»;

«Основы социального обслуживания»;

«Школа профессионального мастерства социального работника».

Награждена грамотой «КЦСОиР «Озёрский».

 Одна из её конкурсных работ к выборам 2018г. с получателем социальных услуг была отмечена и размещена на сайте Министерства Социальной Защиты  Московской обл.

За столь небольшой период Елена смогла завоевать любовь и признательность своих получателей социальных услуг. На данный момент у неё 7 получателей социальных услуг из них :1 труженик тыла , 5 человек имеющих инвалидность.

        В свободное время увлекается спортом, рукоделием, изучает психологию. Всё перечисленное даёт возможность отдохнуть, зарядиться энергией и позитивом, которые потом с удовольствием тратит на своих получателей социальных услуг.

 А занятия изучением психологии оказывают непосредственную, практическую помощь в организации своей деятельности как социального работника.

Не только курсы, знание психологии и прочие умения делают сотрудника социальной защиты Человеком, а отзывчивое отношение, умение дарить  внимание, доброту, проявлять чуткость, чувствовать настроение, понимать чужую боль. Не менее важно иметь индивидуальный подход, видеть людей с их проблемами и стремиться им помочь. Есть такая профессия - людям помогать! Как здорово, что такие люди есть в этой профессии!!!

Просмотров: 39 | Добавил: injenerelektronic | Рейтинг: 0.0/0