Воскресенье, 16.05.2021, 17:42

          

Главная Мой профиль Выход RSS
 



















Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2021 » Апрель » 30 » Служба неравнодушных сердец
08:31
Служба неравнодушных сердец

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Щеневой Татьяной Анатольевной – социальным работником Озерского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.
     Щенёва Татьяна Анатольевна, родилась 25 мая 1965г в Белгородской области. После окончания школы решила приехать в г. Озёры, училась в ПТУ по специальности ткачиха и в тоже время, закончила среднюю Школу ФЗУ (11 лет). Вышла замуж в 1984г., родила двоих детей. По семейным обстоятельствам сменила профессию, работала в ЦРБ Озёрского района. В 1995года началась перестройка пришлось работать в г. Москва Городская больница №7. В 2005г пришла работать в Центр социального обслуживания населения г.Озеры,   социальным работником в отделение Кузнецовой Марине Владимировне. После объединения участков меня перевели в отделение №2 к заведующей Кудряшовой Елене Михайловне. Сейчас заведующей отделением №2 стала Зубова Галина Ивановна - специалист с добрым сердцем.
       В настоящее время у Татьяны Анатольевны трудовой стаж 16лет в нашей организации.  Обслуживает 12 человек: из них Ветераны труда-3ч. Инвалиды 2груп-6ч Пенсионеры-3ч. Её нагрузка в день 6ч. За 16 лет труда в данной организации  награждалась  почётными грамотами-  ГБУ СО МО «Озёрский ЦСО» в 2008г. Почётная грамота в 2015г. Благодарственное письмо от Совета депутатов городского округа Озёры Московской области в 2017г. Благодарственное письмо  Министерства социального развития московской области 2020г. Прошла курсы повышения квалификации в городе Егорьевск.
      «Работа моя, это не только физический, но и душевный труд. Работать без доброго сердца в этой организации нельзя. Надо проявлять не только терпение, но и уметь посочувствовать им. Кроме того следует помнить главное правильно – сохранить конфиденциальность информации в результате личных бесед. За 16 лет работы приходиться видеть многое. Не смотря тяжёлые условия жизни ПСУ – они верят в чудо, ждут близких, звонок родственников, и просто встречи со мной. А это значит, что нельзя не оправдать надежды и протянуть руки помощи. В своей практике я использую различные формы работы с пожилыми людьми – встречи, беседы, чаепития, Мини-клубы, проведения профессиональных праздников получателей услуг, консультации по различным вопросам. Я оказываю социально – бытовые услуги, социальные – медицинские услуги, социально – трудовые услуги, социально – правовые услуги.  Основная задача моей работы – быть полезной и помогать людям пожилого возраста. Добрые и счастливые глаза моих подопечных – являются прямым доказательством моей работы».

Просмотров: 15 | Добавил: injenerelektronic | Рейтинг: 0.0/0