Среда, 03.03.2021, 01:37

         
  Московская обл., г. Озеры, ул. Красные Озеры, д. 31.          8-496-702-38-15        csoozery@mosreg.ru
Главная Мой профиль Выход RSS
 



















Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » Служба неравнодушных сердец
15:22
Служба неравнодушных сердец

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Канаевой Натальей Владимировной - социальным работником Озёрского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

 Наталья Владимировна, родилась и выросла в городе Озёры. В 1974 году, окончив общеобразовательную школу №2, а затем поступила в медицинское училище г. Коломны. Получив профессию медицинской сестры, вернулась в родной город Озёры и начала трудовую деятельность участковой медицинской сестрой в детской поликлинике. Вскоре вышла замуж и родила двух сыновей. После рождения детей решила сменить место работы, устроилась в городской комитет общества «Красный крест» патронажной медицинской сестрой по уходу за больными на дому. В 1989 году Наталье Владимировне предложили поработать по совместительству в социальной службе на дому при городском отделе социального обеспечения социальным работником. Ей очень понравилось проявлять заботу и творить добро для людей, которые действительно в этом нуждаются. В дальнейшем она продолжила трудиться в этой должности постоянно.
Трудовой стаж Натальи Владимировны в данной должности более 30 лет. За время работы зарекомендовала себя с положительной стороны, исполнительным, добросовестным, честным, инициативным, тактичным, отзывчивым, милосердным, неравнодушным человеком. 

 На социальном обслуживании на сегодняшний момент находится 9 престарелых граждан, среди них инвалиды1-2 групп, ветераны труда, одинокие люди. К каждому получателю социальных услуг умеет найти индивидуальный подход. Способна сопереживать и в нужное время оказать помощь нуждающимся. К проблемам своих подопечным относится с пониманием, помогает людям пожилого возраста в трудных ситуациях. Своим трудом и вниманием она спасает людей от одиночества, согревает добрым словом, заботой, делает все, чтобы они оставались как можно дольше в привычной для них жизненной обстановке, и дарит им просто человеческое общение. 
 За многолетний труд и добросовестный труд была награждена знаками отличия в труде: Почетными грамотами, благодарственными письмами, медалью «В память 850-летия Москвы», получила звание ветерана труда. 
      Профессия социальный работник для Натальи Владимировны стала частью её жизни. Главная награда - счастливые лица получателей социальных услуг, которые ждут её тепло и заботу.

Просмотров: 67 | Добавил: csoozery | Рейтинг: 0.0/0