Суббота, 16.10.2021, 09:02

          

Главная Мой профиль Выход RSS
 

Категории раздела













Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2021 » Октябрь » 12 » Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Провоторовой Мариной Анатольевной
14:39
Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Провоторовой Мариной Анатольевной

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Провоторовой Мариной Анатольевной, социальным работником отделения социального обслуживания на дому № 1 ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Озерский». Марина Анатольевна родилась в 1979 года в городе Озёры. Закончила среднюю общеобразовательную школу № 6. Затем в 1995 году поступила в Зарайское педагогическое училище, и получив в 1999 году полное средне-специальное образование по профессии воспитатель дошкольного учреждения.
      Замужем, имеет двух замечательных сыновей.
      В центре трудится с апреля 2019 года. За время работы зарекомендовала себя исполнительным, добросовестным и честным человеком как у получателей социальных услуг, так и в коллективе. На обслуживании у Марины Анатольевны 9 получателей социальных услуг, проживающие в сельской местности, в двух населенных пунктах. Среди обслуживаемых граждан: 6 человек инвалиды I и II группы, ветеран труда - 1 человек, пенсионеры без льготной категории - 2 человека. Люди разного возраста и разного характера. С каждым получателям социальных услуг умеет находить нужный стиль общения, добиваясь его расположения и взаимопонимания.  Все они с уважением и любовью относятся к Марине за её оптимизм, человечность, готовность всегда и во всём прийти на помощь. Своим трудом и вниманием она спасает людей от одиночества, согревает добрым словом, и дарит им просто человеческое общение. От получателей социальных услуг имеет благодарности.  
      В работе Провоторова М.А. применяет различные формы и методы работы с получателями социальных услуг, взаимодействует с родственниками. Внедрила и получили признание такие инновационные формы работы как мини-клубы на дому, оказание дополнительных услуг населению. 
      Самое главное в нашей работе, считает Марина Анатольевна – это доброта, отзывчивость и внимание.

Просмотров: 6 | Добавил: csoozery | Рейтинг: 0.0/0