Четверг, 24.05.2018, 03:06



Главная Мой профиль Выход RSS
 


Меню сайта





































































    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2017 » Июнь » 20 » 15 июня 2017г. в Озерском центре социального обслуживания состоялась интеллектуальная игра Брейн-ринг.
    08:47
    15 июня 2017г. в Озерском центре социального обслуживания состоялась интеллектуальная игра Брейн-ринг.

    В игре приняли участие социальные работники шести отделений социального обслуживания на дому, которые прошли обучение в Школе социального работника. Цель брейн-ринга: проверка полученных знаний, а также эрудиции, смекалки и таланта.

    Битва умов, а именно так переводится словосочетание «брейн-ринг», развернулась среди шести команд. Как в любой игре, в зале были  позитивный ведущий, компетентное неподкупное жюри, строгие наблюдатели и активные болельщики. Игра началась с разминки, которая помогла игрокам потренироваться в знаниях. Настоящая битва началась при проведении конкурсов, в которых командам были заданы вопросы на профессиональные темы. Все члены команд показали глубокие знания, отличную смекалку и умение найти правильное решение поставленных задач.  В последнем психологическом конкурсе участники также проявили свои таланты и артистизм при обыгрывании ролей людей разных темпераментов: сангвиника, флегматика, холерика и меланхолика.

    В ходе игры были предложены вопросы и для зрителей с целью дать возможность им поиграть, проверить знания и заработать очки для любимой команды. Были и музыкальные паузы, которые помогли игрокам расслабиться и показать свои таланты в пении.

    По окончании игры членами жюри были подведены итоги, но, не смотря на заработанные баллы, в игре проигравших не было. Все участники показали высокий профессионализм, знания и ответственность.  Немаловажно, что Брейн-ринг помог всем присутствующим проверить свои знания, вспомнить забытое и узнать что-то новое для себя.

    Просмотров: 103 | Добавил: csoozery | Рейтинг: 0.0/0