Воскресенье, 24.01.2021, 14:35

         
  Московская обл., г. Озеры, ул. Красные Озеры, д. 31.          8-496-702-38-15        csoozery@mail.ru
Главная Мой профиль Выход RSS
 


















Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2020 » Сентябрь » 18 » Cегодня знакомим Вас с Логвеевой Ольгой Олеговной – социальным работником Озёрского центра социального обслуживания граждан пожилого возраст
21:26
Cегодня знакомим Вас с Логвеевой Ольгой Олеговной – социальным работником Озёрского центра социального обслуживания граждан пожилого возраст

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Логвеевой Ольгой Олеговной – социальным работником Озёрского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

           «Реальный факт не опровергнуть, а суть не просто объяснить: что стало много одиноких и то, что им все хуже жить. Однако святость существует, и состраданье в людях есть, и бескорыстье не исчезло, и милосердие не счесть».

В далеком 1996 году молодая девушка    после декретного отпуска, по рекомендации своих знакомых, пришла в центр социального обслуживания населения. По счастливой случайности ее сразу же взяли на службу социальным работником, и вот уже 24 года Логвеева Ольга Олеговна оказывает помощь незащищённым слоям населения.  Это было начало   новой главы в жизни Ольги.

Как прекрасен мир, хранимый добрыми сердцами тех, чье призвание служить людям. Работа Ольги заключается в том, чтобы сделать жизнь пожилых людей лучше и легче. Она не только помогает подопечным в быту, приносит продукты и лекарства, но и решает их личные проблемы, морально поддерживает, выслушивает. В то далекое время девушка перенимала жизненный опыт своих подопечных- они давали ей советы, делились житейской мудростью. В настоящее время уже Ольга поддерживает советом своих молодых коллег.

Сейчас на обслуживании у нее находится 9 человек. Из них 3 пенсионера, 2 инвалида, 2 ветерана труда и 2 вдовы участника Великой Отечественной войны. К каждому из них нужен свой подход. У всех свой характер, свои проблемы, но Ольга всем помогает и отлично с этим справляется. Подопечные уважают ее и ждут с нетерпением каждый приход к ним. Для своих бабушек и дедушек Ольга стала кому-то внучкой, а кому-то и дочкой.

За время своей работы она была награждена грамотой Озерского управления социальной защиты населения Московской области, почетной грамотой ГУСО МО «Озерский ЦСО» и почетной грамотой Министерства социальной защиты населения Московской области.

В условиях пандемии коронавируса   мы еще раз убедились, что социальные работники нужны своим получателям социальных услуг.  Социальный работник – это не просто профессия, а образ жизни и состояние души.

Просмотров: 59 | Добавил: csoozery | Рейтинг: 0.0/0