Среда, 06.07.2022, 03:58

          

Главная Мой профиль Выход RSS
 

Категории раздела













Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2022 » Апрель » 22

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим Вас с Шибаевой Ларисой Анатольевной, медицинской сестрой по массажу Отделения реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Озёрский». 
                Лариса Анатольевна родилась 8 октября 1965 года в Озерском районе, с. Клишино. Прошла переквалификацию: «медицинская сестра по массажу» и работала в санатории «Каширские «Роднички». 
                С 01.06.2017 года работает в Отделении реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. Для выполнения процедур массажа нашим маленьким пациентам нужно иметь большую ответственность, сильные чувствительные руки, физическую выносливость, доброжелательность и умение находить общий язык с нашими особенными детьми и их родителями. За время работы зарекомендовала себя исполнительным, добросовестным и честным человеком, как у получателей социальных услуг, так и в коллективе. В своей работе применяет различные формы и методы работы с детьми, проводит санитарно-просветительскую работу, взаимодействует с родителями. Даже для самых капризных деток, Лариса Анатольевна, находит нужные слова для поддержки, окружает пациентов добротой и заботой.
#соцсфера #минсоцразвития #озерскийкцсоир

Просмотров: 43 | Добавил: injenerelektronic | Дата: 22.04.2022

Благотворительная ярмарка. 21 апреля сотрудники и получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации ГБУСО МО «КЦСОиР «Озёрский» провели благотворительную пасхальную ярмарку, кропотливая подготовка к которой длилась не один месяц. На импровизированные прилавки выложили результаты коллективного труда всего отделения. Каждая вещь была сделана ребятами вместе с наставниками с уважением к будущим покупателям. Ревностно подчищалась каждая неточность или помарка. У покупателей была возможность пообщаться с мастерами-рукодельцами лично -  получатели социальных услуг сами стояли за прилавками, предлагая  разнообразные товары. 
Выражаем благодарность каждому неравнодушному человеку, который поддержал трудолюбивых ребят. Для нас всех очень важно видеть, что результаты нашей работы востребованы и приносят ощутимую психологическую и финансовую поддержку нашему отделению.

... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: injenerelektronic | Дата: 22.04.2022

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz