Суббота, 16.10.2021, 08:00

          

Главная Мой профиль Выход RSS
 

Категории раздела













Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2021 » Июнь » 25

Такие разные игры! Сегодня получателям социальных услуг отделения социальной реабилитации психолог предложила поиграть в интересные игры. Специалист сакцентировала внимание молодых инвалидов на том, что игра – это не только удовольствие. Ребята сами сделали выводы, что в процессе предложенных игр происходила тренировка   внимания, памяти, мышления, речи, умения договариваться друг с другом А ещё получилось отдохнуть и зарядиться позитивом. Пополнив собственную «копилку» игр, ребята могут их применять для развлечения в кругу своей семьи и друзей.

Просмотров: 47 | Добавил: injenerelektronic | Дата: 25.06.2021

Продолжаем реализовывать наш проект «Служба неравнодушных сердец» и сегодня знакомим вас с – Грушевич Светланой Михайловной, социальным работником отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 «Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Озёрский».

       Грушевич Светлана Михайловна родилась в 1985 году в селе Редькино Озерского района. В 2002 году закончила Редькинскую среднюю общеобразовательную школу. Затем поступила одновременно в профессиональное училище ОАО «Текстильная фирма «Ока» и государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности». В 2004 году окончила полный курс профессионально-технического училища по профессии ткач.  В 2007 году Светлана получила диплом с присвоением квалификации «Экономист» по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит».

      Свою трудовую деятельность Светлана Михайловна начала в ОАО «Текстильная фирма «Ока» контроллером качества, отработав там до 2005 года. С 2005 по 2013 год Светлана попробовала себя в торговой сфере, работая продавцом. За это время Светлана вышла замуж и родила двоих детей.

      В 2013 году решила устроиться в Озерский Центр социального обслуживания на должность социального работника, где с 2006 года и по сей день трудится ее мама. Данное решение, пойти работать в социальную сферу, Светлана Михайловна приняла с радостью, так как всегда хотела помогать людям и считает профессию социального работника очень важ ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: injenerelektronic | Дата: 25.06.2021